< Oktober 2021 November 2021 Dezember 2021 >

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
  liebe Kolleginnen und Kollegen,

==========================================
Stufenzuordnung für die Schulwoche vom 29.11.2021 bis zum 05.12.2021 gemäß Corona-Stufenplan: GRÜN
==========================================

im Folgenden möchte ich Sie über die wichtigsten Regelungen im Zusammenhang mit der Corona-Situation sowie die Organisation des Schuljahres informieren:

• Alle wichtigen Informationen zu den Hygienemaßnahmen können Sie dem allgemeinen Musterhygieneplan der SenBJF und dem an unsere Schule angepassten Hygieneplan Corona (inkl. der Anlage 1) entnehmen.
  • Auf der Seite https://www.berlin.de/sen/bjf/corona/schule/ der SenBJF finden Sie weiterführende Informationen zum Thema Corona und Schule.
  • Es besteht eine grundlegende Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Schulgebäude. Bei Auftreten von Covid-19-typischen Symptomen, wie z.B. trockenem Husten, bitten wir darum, dass Ihr Kind zu Hause bleibt. Unten finden Sie detaillierte Informationen dazu.
  • Die Regelungen zum Fernbleiben bei Personen mit einem höheren Risiko für einen schweren COVID-19-Krankheitsverlauf können Sie ebenfalls dem Musterhygieneplan und dem Hygieneplan Corona entnehmen.
  • Schulbescheinigungen, Schülerausweise etc. dürfen nicht im Sekretariat persönlich beantragt werden. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail mit Ihrer Anfrage an das Sekretariat wenden. Die Ausgabe der entsprechenden Bescheinigung erfolgt über die Klassenlehrkräfte. Sollte ein Erscheinen im Sekretariat unumgänglich sein, bitte ich um vorherige telefonische Anmeldung.

Ich danke Ihnen, dass Sie gemeinsam mit uns bestmöglich dafür Sorge tragen, Ihre Kinder und alle anderen an der Schule beteiligten Personen vor einer Infektion zu schützen.

Ich wünsche allen viel Gesundheit,

viele Grüße,